21岁男星超会赚 19.5亿豪宅竟霸气用现金一次付清

南韩夯团BTS防弹少年团魅力席卷全球,不仅为公司带来可观的收入,团员们更是口袋赚满满。其中21岁的柾国是年纪最小的成员,去年便大手笔买下豪宅,且是用现金一次付清,财力相当惊人。

据韩媒报导,有不动产人士透露柾国去年10月以19.5亿韩元(约5571万新台币)的价格买下首尔林Trimage高级公寓套房,此地被称为偶像明星城,不仅景色优美,生活机能也相当便利,除了柾国,始源、利特、银赫、金在中及黄致列等人皆住在此,而在建物誊本上屋主并没有贷款担保纪录,柾国似乎是用 现金直接付清,年纪轻轻财力便十分雄厚。


本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://sandiegoweddingvenues.net/hzr/20190128/qqxsonc158u.html
发表评论:

*

*