14岁少年一周前就发现FaceTime漏洞 回报苹果却被无视....

iPhone的FaceTime传出重大BUG,当使用FaceTime功能通话时,可以在对方接听或拒绝接听前,就能听到对方谈话,形同窃听,不过早在问题曝光前,就有14岁少年跟苹果反映,但苹果却无视用户警告。

综合外媒报导,iPhone的FaceTime出现重大BUG,FaceTime可以在对方接听或拒绝接听前,就能听到对方谈话,即用户可以窃听任何其他iPhone用户的谈话,而对方却完全被蒙在鼓里,目前FaceTime的群组功能紧急关闭,1对1功能仍能正常使用,预计该BUG将在本周内修复。

早在问题曝光前,19日就有14岁少年发现这个问题,他在与朋友玩手游时,发现这个BUG,少年母亲透过推特、脸书甚至是电话传真等,向苹果回报这状况,不过苹果一直没有积极回应,直到近日问题爆发,这名母亲失望表示:我尽力 向他们报告,不过他们完全听不进去。

有果粉痛批,一位年仅14岁的孩子发现BUG,而其母亲一直在试图联系苹果,但这名母亲却被无视,而这个问题却影响到数百万人的隐私以及国家安全;对此,苹果拒绝回应。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://sandiegoweddingvenues.net/hzr/20190130/draawvb4lbp.html
发表评论:

*

*