123自由日 苏贞昌谴责暴力感念民主斗士

文化部长郑丽君昨天在关怀演艺人员春节餐会上,遭到资深艺人郑惠中暴力掌掴,引发外界一片挞伐,行政院长苏贞昌今天上午在他的官方LINE群组表示,今天是1月23日自由日,我们感念所有曾为这块土地奉献生命的民主斗士,也谴责任何意图伤害民主自由的暴力行为。

行政院发言人谷辣斯?尤达卡(KolasYotaka)昨转述说,苏贞昌昨天在第一时间已亲致郑丽君表达心疼不舍之意。

苏贞昌上午表示,一整个世代努力了一辈子,为台湾人民争取自由与民主,曾有多少人不畏被关、被杀、被威权统治者冠上一辈子的叛乱罪,勇往直前,最终才让这块土地的人们拥有自由的空气。

在自由日的今天,苏贞昌说,我们感念所有曾为这块土地奉献生命的民主斗士,也谴责任何意图伤害民主自由的暴力行为。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://sandiegoweddingvenues.net/liy/20190123/91xi5wbu6e5d.html
发表评论:

*

*