www.rb8708.com布克35分孤掌难鸣 金块8人得分上双轻取太阳

核心球员约基奇(NikolaJokic)遭禁赛,金块更拚出佳绩,今天迎战太阳共有八人得分上双,反观太阳得分则都集中在一哥布克(DevinBooker)身上,终场金块以132:95大分差获胜。

首节开始,G.哈里斯(GaryHarris)、J.穆雷(JamalMurray)就接连射进三分球拉出6:0,布克则是单节攻下15分,首节双方不相上下。不过次节尾声金块拉出一波6:0攻势,最后一分多钟太阳进攻又当机,让金块再攻下10:0,在中场拉开比数,在主场顺利获胜。

金块此役再度展现团体篮球风格,共有8位球员得分上双,且每位球员都相当平 均,P.米尔塞普(PaulMillsap)攻下全队最高20分、9篮板、3抄截,替补后卫毕斯利(MalikBeasley)贡献19分,M.莫里斯(MonteMorris)也有17分。

反观太阳只有布克一人撑场,他飙进权场最高35分、4篮板,全队只有4人得分上 双,篮板数也整整比金块少了22个。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://sandiegoweddingvenues.net/liy/20190126/5lfzemnc263t.html
发表评论:

*

*