www.rb8708.com屏东花灯争艳美不胜收 吸引春节人潮

2019年台湾灯会在屏东,除大鹏湾主灯区外,屏东市从万年溪延伸到千禧公园、胜利星村的花灯区,也是美不胜收,数十组创意花灯结合科技与地景风貌,宛如置身在灯之国度,五彩缤纷的夜间美景,吸引春节连假赏灯人潮。

将近5公里长的万年溪,分段布置音乐及互动科技等不同类型灯饰,呈现红色热情、橙色活力、黄色甜美、绿色雄伟、蓝色壮阔、靛色神秘、紫色华丽等风情,创造丰富视觉飨宴。



胜利星村灯区以有光新春为主题,利用眷村及儿时童趣的元素设置馒头烧饼、大型玩偶熊花灯、剪纸艺术等创意灯饰,结合在地特色店家,漫步眷村转角巷弄间处处有不同的惊喜。

千禧公园灯区分别有生命树、惊奇四射万花筒光乐园、亲子互动心心相印、光彩夺目活力泉源、悠悠长道甜蜜之路、闪若璀璨青春曼波及运动恰恰等主题,缤纷璀璨。将配合台湾灯会展至3月3日。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://sandiegoweddingvenues.net/liy/20190203/e9gc1k9ib56f.html
发表评论:

*

*