12年前遭陷害误喝强力胶饮料 男星自揭有这阴影

32岁郑允浩,是韩团东方神起成员,2006年曾遇毒果汁事件,近来在节目重提此事,还自曝当时有段日子不敢喝柳橙汁。

2006年一名自称讨厌允浩的粉丝,冒充化妆师,递上加有强力胶的柳橙汁,并附上小纸条,你们根本没什么,凭什么这么自大,根本没有自知之明!只有无知的年轻人才会喜欢你们,真想亲手杀了你。我要杀死你。他没看纸条,喝了一小口,发现嘴唇被黏住,之后嘴角撕裂流血,甚至出现呕吐等情况,紧急入院洗胃。

允浩在23日播出的《黄金渔场》,重提2006年毒果汁事件,他坦言虽送医捡回一命,但事后有段日子不敢再喝柳橙汁,为克服心中的坎,他准备10杯同款果汁,硬逼自己喝下去,掀开瓶盖时,手还是不断发抖,喝完所有的柳橙汁后,仍未有成效,经多次的尝试,才渐渐克服阴影。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://sandiegoweddingvenues.net/ype/20190124/awcah15egm9r.html
发表评论:

*

*