www.rb8708.com1688瓶「发财水」进金库睡9天 草屯农会开工日发送

猪年求财除拿发财钱母,就是开工日记得拿发财水!草屯镇农会在狗年结束前,将1688瓶发财水搬进金库,这些发财水将在金库睡9天,于大年初七开工日搬出金库,发送给民众。

草屯镇农会昨日晚间下班时即将1688瓶发财水(取一路发发谐音),由男员工一箱箱搬进农会的金库,这些印着发财水大字的矿泉水,会在金库睡9天,以沾更多财气,农会在大年初七开工日,就由三巨头搬出,将其发给前来的民众。

沾了很多财气的发财水,带回家后如何求财,农会总干事萧忠郁建议,可放在家中财位旺财,也可加在白米中煮成白饭,象徵蒸蒸日上,也可与客户谈生意时喝,让生意无往不利

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://sandiegoweddingvenues.net/ype/20190203/736r473aw5s.html
发表评论:

*

*